文章分类
争四迷局!英超第四到第七仅差1分 前八都有机遇_凤凰
2017-12-15 18:05
来源:未知
点击数:            

英超争四局势陷着迷局

北京时光12月14日清晨,2017/18赛季英超联赛第17轮战罢,争四形势变得错综复杂,军团进一步扩展。

本轮竞赛,原来盘踞第四的利物浦,主场连续交出平局,跌出前四,目前以净胜球劣势排在第五位;热刺凭借着主场2-0完胜布莱顿,豪夺三连胜后,排在积分榜第四;伯恩利同样因净胜球劣势排在第六位。

阿森纳客场0-0战平西汉姆,持续三轮不胜后,排名积分榜第七位;从积分榜第四到第七,四支球队竟只有1分的距离:热刺、利物浦跟伯恩利均拿到31分,阿森纳拿到30分。须要指出的是,就目前的形势来看,争四军团相称宏大。

在热刺身前有切尔西,目前拿到35分,比拿到31分的三支球队高出4分,比阿森纳高出5分,蓝军争四形势并不保险。值得一提的是,跟着莱斯特城豪夺三连胜后,蓝狐积分来到了26分,排在第八位。

莱斯特城距离前四5分,也并不算太远,这支2015/16赛季英超冠军,在实现换帅后爆出惊人的能量。目前英超濒临半程,争四情势陷入迷局,不得不说这是这个联赛的一大魅力,固然曼城间隔英超冠军越来越近。

(竹篱)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.zhiyouwei.com 版权所有