文章分类
保罗左腿酸疼伤退三分里程悲 德帅:下场出战成疑_凤凰体育
2017-12-22 20:16
来源:未知
点击数:            

保罗

北京时光12月21日,火箭爆冷输给湖人终结14连胜,更加悲催的是双核之一的保罗提前因伤退赛。保罗在退赛之前,只有7中2只得到8分5篮板5助攻表示,发明他时隔9场之后再度得分为个位数为难,而在场正负值-16也是全队最差值。

作为火箭今夏引进的超级巨星,保罗无疑是火箭赢球的晴雨表,尤其是保罗复出后火箭就一路连胜杀到全同盟第一宝座。保罗与火箭的完善符合水平,无疑让航天城球队一跃成为顶级争冠强队,而击败湖人仿佛也是一件被所有人看好的事件,尤其是上一次交锋保罗轻取21+4+6数据打爆球哥。

奈何,火箭并未可能击败湖人,反而爆冷输给紫金军团,而保罗在个人表现上也是被子弟鲍尔给压抑。在全部前三节比赛当中,保罗出战24分钟仅有6中2的准星只得到8分,哪怕保罗还送出5篮板5助攻数据,但显然面对湖人的猖狂进攻火力,保罗不得分对于火箭就是一种损害。

只是在末节刚开局未几,保罗再度投篮不中后,他就由于左腿肌肉酸疼提前退赛,而下场时他在场-16的正负值也是全队最低值,看手机开码。缺乏保罗在场上的支持,火箭末节只能是由哈登独扛大旗,而航天城球队也是终极无力翻盘输球。

值得一提的是,保罗凭借本场命中一记三分,职业生活三分命中数到达1037球,追平史蒂夫-布雷克(1037)纪录升至历史第90位,间隔前一位的理查德-杰弗森仅差2记三分。

对保罗的伤势情形,德安东尼在赛后表现,“他左腿的压缩肌呈现了一些酸痛,跟赛季初的左膝伤势不关联,目前还不断定他是否出战与快船的竞赛。;

(浮生)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.zhiyouwei.com 版权所有